?

英卓未来公寓

英卓完整版.jpg

365bet赔率低 英卓未来公寓运用物联网、人工智能技术打造智能化住宿空间,实现了服务无人化和体验智能化。用户首先需要在线上的小程序上进行个人信息认证,然后就可以进行预约下单;到达线下店面后,通过手机上的房门密码可以实现自助一键开门。进入房间,用户通过语音或者手机就可以控制房间中所有家电。据马旭冉介绍,英卓未来公寓的用户体验可以分为3个层面:智能控制系统、智能家电和智能家具,其中包括食材管理智慧感应、智能魔镜、智能语音管家等趣味性和科技感兼备的产品,三个层面的智能家居产品相互配合,形成一个高科技、高性价比的智能住宿空间。

地址:西安市碑林区学府首座2号楼

电话:029-83265871


?

万科泊寓·南稍门店

泊寓完整版.jpg

泊寓南稍门店紧邻地铁二号线的南稍门地铁站D出口约100米,泊寓服务于有态度、有活力的城市青年,致力于为漂泊在外的“奋青”们营造公寓式的“家”。在泊寓,拎包入住是基础,品牌家电随你用,健身房、书吧、休闲室就怕你不来,从清雅隔间到豪华loft,装载各式各样的梦。泊寓,出租的不是房间,而是房间里的欢笑跟态度。泊寓提供免费公区WIFI ,免费社交场地等等,全天保安,公区无死角监控。

地址:陕西省西安市碑林区长安北路大话南门2号楼

电话:029-89550818


预约咨询